Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
Sabato 26 novembre, dalle 11.00 alle 22.00 nella suggestiva cornice del locale Viaticum in via Carducci 24 a Trieste vi aspetta un appuntamento tutto triestino: per il ciclo Traveleating – cibi, costumi, usi e tradizioni – il Festival della porcina,
in collaborazione con l’azienda Bajta Salez, avrete l’opportunità di assaggiare la porcina del loro “insolito maiale” accompagnato da Vitovska e Terrano sempre marchiati bajta salez. In questa puntata di Radio Chef con Barbara in compagnia di Alan di Viaticum e Andrej di Baita Salez vi portiamo in un piccolo assaggio:
Un festival dedicato a uno dei piatti cardine della tradizione gastronomica giuliana, una giornata dedicata alla tradizione culinaria locale, in compagnia dei suoi vini più caratteristici. Il tutto accompagnato dalle esecuzioni musicali di Bianca Stella (dalle 12.00 alle 13.00, dalle 18.00 alle 19.00) e dalle 20.30 del duo Andrea Bussani e Andrea Scarcia.
Per tutti gli aggiornamenti c’è la pagina Facebook “Viaticum” e per prenotare il proprio posto 3407025071 e itineresrls@gmail.com
Scritto da: Maria
bajta salez food porcina Radio Chef Trieste viaticum
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy