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Tortino di salmone per la Pasqua a Radio Chef

today25 Marzo 2016

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In occasione del venerdì santo una ricetta perfettamente a tema quella di questa settimana e Radio Chef con il Tortino di salmone di Federica Rotta.

Per Federica in omaggio l’olio Parovel Ulka Tergeste Dop,  l’originale grembiule di Radio Chef, e una valigetta offerta da Pasta Zara con una selezione dei loro migliori prodotti e un ottima salsa. Inoltre concorrerà alla finale, per le tre migliori ricette di questa edizione un ricchissimo montepremi in prodotti d’eccellenza della nostra regione.

Per partecipare con la vostra migliore ricetta scriveteci a inforadiopuntozero.it o inviate un whatsapp al 3386116060…il prossimo Radio Chef potresti essere tu!

Ogni mese la rivista Qb quantobasta pubblica nel numero mensile una ricetta tra quelle selezionate, visitate anche il quotidiano online www.qbquantobasta.it

La ricetta di Federica…

TORTINO DI SALMONE

  • 4 pezzi di salmone affumicato, 250 gr.
  • Una scatola di tonno
  • 1 uovo
  • Capperi
  • Insalata
  • Pepe
  • Maionese per l’accompagnamento

Comperare 4 fette di salmone, lavarle bene e metterle a bollire per 10 minuti. A cottura ultimata, fare scolare l’acqua e pulire bene togliendo tutte le spine. Spezzettare il salmone e adagiarlo nel frullatore insieme al tuorlo d’uovo, al tonno e alla panna. Mixare bene. Infine aggiungere l’albume d’uovo previamente montato. Aggiungere un pizzico di pepe. Sistemare il Salmone in una pirofila e cucinare il tutto per 20 minuti a 280 gradi.Con il coltello controllare la cottura. Sfornare e impiattare su un piatto da portata. Guarnire con foglioline di lattuga e capperi e Buona Pasqua!

La terza edizione di Radio Chef è in collaborazione con:

PAROVEL:

Vigneti e uliveti dal 1898. Produce oli e vini delle colline della Val Rosandra a Trieste.

Segui gli eventi su www.parovel.com

COMARO MIELE E APICOLTURA:

Dal 1870 il negozio più dolce del Friuli Venezia Giulia. L’apicoltura Fratelli Comaro è il punto di riferimento per apicoltori esperti e per chi desidera conoscere questo affascinante mondo.

Scopri di più su: www.comaro.it

SCUOLA DELLA PIZZA:

Diventa un bravo pizzaiolo! Iscriviti ad uno dei corsi della Scuola Della Pizza Italiana di Udine. Chi l’ha fatto ha trovato un’occupazione.

Per informazioni : numero verde 800 598090 e www.scuoladellapizza.com

ARTE E GIARDINO:

Se ti piace cucinare vai da Arredo Giardino e troverai tutti gli attrezzi per creare i tuoi piatti speciali, dalla pentola al pirottino.

www.artegiardino.net

VENCHIAREDO:

Venchiaredo è un’azienda lattiero-casearia Friulana specializzata nella produzione di formaggi freschi. L’esperienza maturata in oltre 40 anni di attività fa di Venchiaredo un’azienda di rifermento per il consumatore moderno.

www.venchiaredo.eu

ERSA e il marchio A.Q.U.A  :

Scopri i prodotti a marchio A.Qu.A. Agricoltura, Qualità e Ambiente del Friuli Venezia Giulia nella  brochure . Visita il sito www.ersa.fvg.it L’elenco delle aziende e dei prodotti certificati dal marchiohttp://www.ersa.fvg.it/divulgativa/i-prodotti-a-qu-a/concessioni-duso-del-marchio-aqua

PANIFICIO TALAMINI:

Assaggia i mirellini! I grissini ottenuti con lunghe fermentazioni da sole farine italiane. Li trovi in vari gusti nel Panificio Talamini! www.panificiotalamini.com

I premi per le tre ricette finaliste di questa terza edizione:

Una selezione di stracchini Venchiaredo, tre pentole Lagostina Chef offerte da Arte e Giardino, il miele di Comaro, tre degustazioni guidate offerte da Parovel, tre forme di Montasio offerte dal Consorzio del Montasio, una confezione con sei assaggi di prodotti sott’olio e confetture dell’azienda Cesare Bertoia, tre bottiglie a scelta tra grappe e liquori offerte da Liquorit, trenta bottiglie di succhi di frutta freschi di propria produzione offerti da Melaquick, una degustazione di dolci offerti dal panificio Talamini e un video con i segreti per preparare una pizza perfetta a casa propria realizzata dal maestro pizzaiolo Lorenzo Collovigh della Scuola Italiana della Pizza.

Scritto da: rpz

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