RadioChef

Sapori e curiosità #daTriesteinsu

today23 Luglio 2021

Sfondo
share close
AD

Come è bello scoprire i gusti del territorio, per noi #DaTriesteinsu
In questa puntata con tanti ospiti in collegamento da Piazza Unità d’Italia siamo andati a gustare le specialità di Trieste e dintorni: avete mai ordinato un capo in b? Un bel bicchiere di Vitovska? Scoprite di più insieme a noi, qui la puntata completa:

LA RICETTA DELLA SETTIMANA
Per celebrare il mare e i suoi frutti, nel vero senso della parola, la ricetta della settimana è di Maura di Monfalcone, le sue COZZE RIPIENE AL SUGO
INGREDIENTI: 
1 kg cozze, 1 uovo, aglio, pane grattugiato, sale, pepe, prezzemolo, pecorino grattugiato, sugo di pomodoro fresco, basilico, spago da cucina.

PROCEDIMENTO: preparate un’impasto con pecorino, pane grattugiato, aglio, prezzemolo e l’uovo mescolando con cura. Pulite poi le cozze, apritele con un coltellino e farcite con il ripieno. Richiudete e avvolgetele con il filo in modo da chiudere bene. Dopo aver preparato il sugo immergete le cozze e fatele cucinare per circa 15 minuti. Buon appetito!

Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a radiochef@radiopuntozero.it o con un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le vostre migliori creazioni!

Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 e in replica al sabato sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”

Scritto da: Maria

Rate it

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.