Antipasti

22 Risultati / Pagina 3 di 3

AD

Ricette

Piadina Romagnola

Di Antonietta di Moggio Udinese Ingredienti 500 g farina 125 g strutto 100 ml acqua 100 ml latte 1/2 cucchiaio di miele o zucchero 1 pizzico di sale 1/4 panetto di lievito di birra Procedimento Impastare bene tutti gli ingredienti e far lievitare il panetto ottenuto per almeno 30 minuti. Formare delle palline di uguali dimensioni e stenderle con il mattarello. Mettere la piadina sul tegame antiaderente già caldo e […]

today5 Giugno 2023

Antipasti

Spritz Hugo fatto in casa

Con Acqua Dolomia Ingredienti: 5 foglie di menta 150 ml di prosecco 1 lime 2 cucchiai di sciroppo di sambuco 100 ml di acqua frizzante Dolomia Procedimento: Pestare le foglie di menta nel bicchiere per sprigionare l'aroma. Aggiungere lo sciroppo di sambuco, l'Acqua Dolomia frizzante fredda, il Prosecco o Ribolla Gialla e una fettina di lime (a piacere è possibile aggiungere anche qualche goccia del succo per un gusto più […]

today5 Maggio 2023

Antipasti

Schiacciatelle di patate

Di Jana Marcolini di Uherské Hradišt Ingredienti: 2 patate grandi 4 cucchiai di farina 00 1 uovo 1 pizzico di sale pepe q.b. 1 manciata di maggiorana Procedimento: Grattugiare le patate, mescolare tutto e friggere formando delle polpette appiattite, del diametro di circa 10 cm.  

today5 Maggio 2023

Antipasti

Salsa all’avocado

Di Serenella Botta di Vittorio Veneto Ingredienti: 1 avocado maturo 1 cipollotto scalogno prezzemolo q.b. menta qualche foglia 150 g. di succo di lime sale pepe paprika Procedimento: Mettere tutto in un boccale e frullare. Aggiungere sale, pepe e condire insalate di pesce. Ideale per i gamberoni.

today5 Maggio 2023

AD

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.