RadioChef

Radio Chef, il mondo dei Food Blogger

today8 Marzo 2021

Sfondo
share close
AD

Al via una nuova edizione di Radio Chef 13esima edizione!
In diretta con Barbara Pernar dagli studi di RadioPuntoZero e Maria Musil in collegamento dal Centro Commerciale Torri d’EUROPA, al via le nuove puntate della rubrica con tanti ospiti, curiosità sul mondo della cucina e le ricette degli ascoltatori.

Ospiti della puntata:

  • Lapattyfoodlover con il suo “Frico Friulano con le strisuliss” (qui la ricetta www.lapattyfoodlover.it/frico-friulano) e la “Torta salata pomodori e curcuma” (qui la ricetta www.lapattyfoodlover.it/torta-salata-con-pomodorini-e-curcuma) si aggiudica il titolo di miglior ricetta della settimana e gustosi omaggi!
  • Acqua Dolomia, protagonista dopo la nuova collaborazione stretta in questi giorni delle cucine dei Maestri dell’Accademia del Lievito Madre e Panettone d’Italia #MyDolomia
  • Tutte le novità del Centro Commerciale Torri d’EUROPA dalle Gift Cards, all’autolavaggio fino alle prossime promozioni e aperture.
  • Da La bottega DEL CRUDO tutte le curiosità sul mondo del prosciutto crudo e i migliori abbinamenti per un’emozione di sapori
  • La storia di un’avventura, quella della famiglia Campagnolo, da come è sbocciata la passione per la birra artigianale alla nascita di Birra Campagnolo
  • Con Confesercenti Udine e il direttore provinciale Giorgia Alfarè abbiamo approfondito i corsi, come il SAB, quello dedicato a agenti di commercio o agenti immobiliari, pronti a partire il prossimo 1 marzo per le aziende del territorio tra percorsi obbligatori e altri invece per rimanere concorrenziali e accattivanti sul mercato
  • Alimentazione e fake news con la Dott.ssa Claudia Casarsa – biologa nutrizionista, consigli per orientarsi nel web per distinguere quelle che sono le fonti corrette di una news e le fonti non attendibili
  • Una grande amica di Radio Chef, la foodblogger Chiara Selenati per raccontarci del suo nuovo libro “Menù per due”
  • Le ricette per i più giovani, l’importanza del sapersi destreggiare in cucina e ricorrere sempre meno al “Junk Food”
  • Dall’enoteca di Dawit – Die Jause, nella bianca cornice di Camporosso tutte le novità “aspettando la primavera” con Benvenuta, tra ricette e il piacere di vivere il gusto e le bellezze della montagna
  • Il cestino della spesa per il mese di marzo con i Supermercati Bosco
  • Relax, cucina e fai da te, i consigli da seguire per le prossime giornate di Luna piena
  • Il piacere di vivere la natura, creare un piccolo erbario con Affilautensili Natisone
  • Mini Chef Giorgia vincitrice di Junior Bake Off e la sua crostata ricotta e cioccolato

Regia streaming: Igor Damilano

Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a radiochef@radiopuntozero.it o con un messaggino Whatsapp o Telegram al 3386116060 aspettiamo le vostre migliori creazioni!

Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”

Scritto da: Maria

Rate it

Vintage

con Paul Dj
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.