Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
Lavare e asciugare le zucchine, grattugiarle e riporre il composto in una ciotola. Unire il pangrattato, sale, pepe, le uova, il prezzemolo precedentemente tritato e il Grana e mescolare fino ad ottenere un impasto uniforme. Formare delle polpettine tutte dello stesso peso (aiutarsi con una bilancia) e ripassarle man mano nel pangrattato. Friggere in olio di semi caldo fino a doratura o irrorarle con un filo di olio e cuocere a 180°C per circa 25 minuti, girandole a metà cottura per ottenere una doratura uniforme.
Scritto da: Maria
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione.
Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati.
Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy