Radio Punto Zero Tre Venezie La Radio del Friuli Venezia Giulia
Diretta Damilano - Enrico Torlo igor Damilano
Menù di Natale: cosa cuciniamo quest’anno? Tradizione o novità? A Radio Chef idee dall’antipasto al dolce da portare in tavola durante le feste. Qui il video della puntata:
LA RICETTA DEGLI ASCOLTATORI
E’ tempo di stilare il menù, dalla cena della Vigilia al pranzo di Natale, alla mano il ricettario e iniziamo a tirare giù qualche idea. Partiamo dalle basi, carne o pesce? Da qui ha inizio il nostro viaggio… a Radio Chef iniziamo dai piatti di carne con la ricetta di Stefania di Cordenons e il suo “Tacchino al Marsala”
INGREDIENTI: 4 kg di petto di tacchino, 1 bicchiere di Marsala, 1 noce di burro, erbe aromatiche, sale q.b.
PROCEDIMENTO: realizzare una riduzione con il burro, le erbe aromatiche tritate, il sale, un cucchiaio di marsala. Lasciar addensare e intiepidire. Su un tegame cuocere il tacchino con il Marsala a fuoco lento per circa 4 ore. Servire tiepido a fette ricoprendo con la riduzione.
Volete partecipare con la vostra ricetta e diventare protagonisti di una puntata di Radio Chef? Scriveteci a radiochef@radiopuntozero.it o con un messaggino whatsapp o Telegram al 3386116060, aspettiamo le vostre migliori creazioni!
Radio Chef vi aspetta ogni giovedì alle 12.15 e in replica al sabato sulle nostre frequenze, in streaming e in diretta video sulla pagina Facebook e il canale Youtube “Radio Punto Zero”
Scritto da: Maria
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